保罗自称是哈斯勒姆粉丝 训话后辈以他为榜样

2022年9月5日 list2 保罗自称是哈斯勒姆粉丝 训话后辈以他为榜样已关闭评论

  
  北京时间8月29日,据相关媒体报道,菲尼克斯太阳队球星克里斯-保罗在今年休赛期,举办了自己的训练营。一些年轻球员特地来此地跟随保罗训练,而在一次训话过程中,保罗提到了热火队老将尤度尼斯-哈斯勒姆。

  “你们都听到人们对他的各种评价了吗?有人质疑他为什么还留在球队,但我可能是他最忠实的球迷。为什么呢?因为年轻球员们需要有经验的老将,你们就需要哈斯勒姆这样的老将球员,每天11点来到球馆训练,而哈斯勒姆这样的老将8点钟就会到球馆。他会用这种方式激励大家,推着大家向前进。”保罗说道。

  今年休赛期已经42岁的哈斯勒姆与热火队再度续约,即将开启职业生涯第20个赛季,他也成为继科比-布莱恩特和德克-诺维茨基之后,历史上第三位连续在一支球队效力20+赛季的球员。

  (珅葳)