兰帕德谈阿里外租土超:这是对他的考验,他需要知道专注的重要性

2022年9月13日 list2 兰帕德谈阿里外租土超:这是对他的考验,他需要知道专注的重要性已关闭评论

  原标题:兰帕德谈阿里外租土超:这是对他的考验,他需要知道专注的重要性

  兰帕德谈阿里外租土超:这是对他的考验,他需要知道专注的重要性

  直播吧8月27日讯 埃弗顿主帅兰帕德日前接受了媒体采访,他对阿里租借加盟贝西克塔斯表示了遗憾。

  兰帕德说道:“你看,从某种意义上说,我确实对阿里的职业生涯发展轨迹有很大的共鸣(阿里曾被誉为新兰帕德),因为一切很清楚,我没有必要以任何方式来粉饰它。”

  “所以,在与阿里密切合作了一段时间后,我不得不说他确实需要了解最高水平的训练和专注之间的关系,以及这对表现有什么意义。个人层面上,我很清楚训练和专注能给你带来什么,而这是他真正必须接受吸收的东西。”

  “现在阿里已经走到了这个点上,加盟贝西克塔斯是对他的考验,这是我的个人看法。阿里必须做到,每一个球员都必须做到,足球太精英了,尤其是足球的顶端。你必须保持专注,如果做不到,那就真的、真的很困难,这就是规则。”

  “如果你想成为一名精英级别的球员,在埃弗顿、热刺或其他的俱乐部有影响力,那么你必须理解专注和表现之间的关系。”

  “足球太过精英主义,每个球员都必须有一套对自己最好、能最大程度激发自己表现的方法。我不是圣人,我也曾经犯错,不是每个球员都会像某些球员那样做大量的训练,但这种专注度必须存在。”

  (地精杀手)

  责任编辑: