前国王,战士和猛龙球员退休

2022年10月15日 list2 前国王,战士和猛龙球员退休已关闭评论

前国王,战士和猛龙球员退休
  在骑手野马队的大学生涯令人印象深刻,杰森·汤普森(Jason Thompson)是萨克拉曼多国王队(Sacramento Kings)2008年NBA选秀大会的第12顺位。

  在他的大四赛季中,他平均每场比赛得到20.4分和12.1个篮板。

  他最近在2015-16赛季参加了NBA比赛,并在海外比赛了几个赛季。

  在过去的一年中,他为Hapoel Haifa打了六场比赛,在六场比赛中平均每场比赛得到8.5分和7.0个篮板。

  但是,这位36岁的球员正在从打篮球比赛中退休,现在正在加入Trentonian和Hoops Hype的篮球队教练组?/T Kyle Franko)。

  骑手在新闻稿中宣布汤普森添加了汤普森。

  汤普森在NBA打了八个赛季,在588个常规赛的比赛中,每场比赛的职业生涯平均得分为8.9分,6.6个篮板和1.1次助攻。

  他在国王队度过了职业生涯的前七个赛季,但为猛龙队和勇士队效力了最后一个赛季。

  自2006赛季以来,国王队就没有进入NBA季后赛,这是NBA中最长的干旱。

  话虽这么说,他在职业生涯结束时仍然能够为猛龙队参加十个NBA季后赛比赛。 

  骑手分享了汤普森(Thompson)的一份声明:?uot;当我对自己的职业生涯的反思时,骑手大学在法庭上和球场上都为我做了很多事情 – 在学术上和篮球计划上。”主教练。”骑手大学帮助我在法庭上成为了13年的职业专业人士,并在法庭上开始了杰森·汤普森基金会(Jason Thompson Foundation),这是一项领导力计划,并回馈社区。即使我要退休,我也不会离开篮球比赛。我可以想到一种比与校长大学一起回到骑手大学的更好的方式,他在我打球时曾是助理教练。我很高兴能来到这里,并期待采取下一步进入我的新旅程。”

  他们将在11月8日上路与普罗维登斯(Providence)面对面时,将在2022-23赛季中进行第一场比赛。