前圣安东尼奥马刺的德里克·怀特(Derrick White

2022年10月18日 list2 前圣安东尼奥马刺的德里克·怀特(Derrick White已关闭评论

前圣安东尼奥马刺的德里克·怀特(Derrick White
  在德里克·怀特(Derrick White)帮助波士顿凯尔特人队进入NBA决赛之前,他是圣安东尼奥·马刺(San Antonio Mastres)的关键成员。后场旋转。 

  马刺和凯尔特人就赛季中期交易达成了一项协议,将怀特送往波士顿。从那以后,他就为他的新团队发挥了重要作用。也许这一举动并不需要太多的调整有所帮助。 

  马刺'在圣安东尼奥(White)担任球员和助理教练之后,对凯尔特人队教练伊姆·乌多卡(Ime Udoka)的影响很明显。两端的系统都具有许多基本相似之处。 

  怀特说:“许多系统都是相似的。显然,随着乌多卡教练在圣安东尼奥的时间。”

  虽然White的外围射击执行始终是最稳定的,但他并不缺乏季后赛及时投篮。他是一位有益的补充才能,还具有高级防守和打球。 

  凯尔特人队在赛季中期周转以来,凯尔特人队已经成为一个单位的精英防守执行,这是他们深入季后赛的基础。对白色的一种调整是强调不结垢。 

  怀特说:“在圣安东尼奥,我们非常强调不犯规。” “为了让他们[对手]远离界限。显然,他们不想在这里[波士顿]愚蠢的犯规,但我只是想变得更加身体上。只是那样的小事。”

  在没有犯规的情况下进行捍卫是白色的任何伸展运动的重大调整,但仍然需要进行。 

  怀特说:“这不是一个很大的差异,但我必须进行一些调整。”

  无论凯尔特人队本赛季是否设法赢得NBA决赛,怀特都将成为他们长期的重要组成部分,因为他们继续在Jayson Tatum和Jaylen Brown围绕。&#XA0。

  您可以在@grantafseth的Twitter上关注Grant Afseth。

  想要最新的有关马刺的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Twitter上关注马刺。