前密尔沃基雄鹿队仍然是自由球员

2022年10月24日 list2 前密尔沃基雄鹿队仍然是自由球员已关闭评论

前密尔沃基雄鹿队仍然是自由球员
  8月4日,NBA老将托尼·斯内尔(Tony Snell)仍然是联盟中任何球队签约的自由球员。 

  这位30岁的年轻人在他的职业生涯中曾为新奥尔良鹈鹕,亚特兰大鹰,芝加哥公牛,密尔沃基雄鹿,波特兰开拓者和底特律活塞队效力。 

  上个赛季是他在NBA的第九年,他为鹈鹕和越野开拓者平均每场比赛得到3.5分和1.9个篮板。

  他是公牛队在2013年NBA选秀大会上排名第20的选秀权,并在芝加哥效力于他职业生涯的前三个赛季。 

  之后,他在2017年的雄鹿队都有职业生涯。 

  他平均每场比赛得到8.5分,三分球命中率超过40%。

  他将在雄鹿上度过三个赛季,然后在过去几年与活塞,鹰,鹈鹕和西装外套弹跳。

  毫无疑问,对于NBA周围的许多球队,他可能是一个很好的接送。 

  在自由代理的这个阶段,他不太可能获得最低限度的最低交易,这本质上是无风险的。 

  他可以被带进来,如果他不容易放弃或交易。 

  同时,由于他作为角色扮演者的价值,风险值得奖励。

  他可以帮助一个年轻的球队在更衣室里成为一名优秀的老兵,或者是常规赛和NBA季后赛替补席的竞争者。 

  他是一个关注的名字。