公羊队的鲍比·瓦格纳(Bobby Wagner)在寻找新团队的同时,在NFL周围发送了随机文字

2022年10月25日 list2 公羊队的鲍比·瓦格纳(Bobby Wagner)在寻找新团队的同时,在NFL周围发送了随机文字已关闭评论

公羊队的鲍比·瓦格纳(Bobby Wagner)在寻找新团队的同时,在NFL周围发送了随机文字
  鲍比·瓦格纳(Bobby Wagner)无疑会被铭记为NFL历史上最好的后卫之一。海鹰队著名的“ Boom of Boom”瓦格纳(Wagner)的简历是有史以来最伟大的防御力之一的基石。

  但是,即使您年复一年地成为超级碗冠军和炸药后卫,似乎您仍然必须将自己放在那里。这是瓦格纳(Wagner)在海鹰队(Seahawks)(他十年来唯一的NFL住宅)释放了多年生全能赛事后的休赛期的一堂课。

  根据《洛杉矶时报》的加里·克莱因(Gary Klein)的报道,瓦格纳(Wagner)于他从西雅图获释后,将文字发送给联盟中的球队以寻找新的职业足球场。他介绍自己是自己的代表,并说,如果对他的服务感兴趣,人们可以与他联系。

  正如Rams GM Les Snead告诉《洛杉矶时报》一样,可以理解的是,这似乎有点令人震惊(有点令人难以置信?),对于螺柱线卫发送了有关可能加入一支新团队的随机文字:

  斯内德说:“我认为他(瓦格纳)签下了bwagz,我想,‘好吧,这是真的吗?”

  瓦格纳说:“每个人都认为这是假的。”

  公羊队当然会检查瓦格纳是否真的发短信给Snead and Co.(他是!),其余的就是历史。

  这表明您绝对不一定要把自己放在那里。即使您是一名超级巨星,其作品或多或少地说话,也可以随时建造建立新联系的桥梁。例如,在南加州阳光明媚的卫冕超级碗冠军。对于瓦格纳(Wagner)杰出的职业生涯的第二幕来说,这不是一个糟糕的方式。