前尼日利亚船长Yobo,以激动人心的推荐结束职业生涯

2022年10月27日 list2 前尼日利亚船长Yobo,以激动人心的推荐结束职业生涯已关闭评论

Qián尼日利亚船长Yobo,以激动人Xīn的推荐结束职业生涯
  前尼日Lì亚队长约瑟夫·尤博(Joseph Yobo)在“团队世界”选择方面的Gāo分证明比赛和哈科特港(Port Harcourt)港口的Adokiye Amiesimaka体育场De“团队世界”和“尼日利亚队”之间进行了高分的证词。

  尼Rì利亚队由另Yī位前队长奥斯汀·杰伊·杰伊·奥科查(Austin Jay Jay Okocha)领导,在一Chǎng娱乐性的长达一个小时的比赛中Yǐ5-4击败了世界,在10,000多名球迷面前。世界方面由他的前经Lǐ戴维·莫耶斯(David Moyes)管理。

  超级老Yīng前锋伊曼纽尔·āi梅尼克(Emmanuel Emenike)为尼Rì利亚队Qiǎng了一场帽子戏法,后者在其他Rén,Vincent Enyeama,Austin’Jay Jay Jay’Okocha,Nwankwo Kanu,Ahmed Musa和Efe Ambrose。

  Samson Siasia和Austin Auguavoen也是前国Jì球员,现在担任教练也是如此。

  对于世界队来说,他们还拥有Nián度连环非洲足球运动员,喀麦Lóng的塞Mù尔·埃托奥(Samuel Eto’o),加纳·斯蒂芬·阿皮Yà(Ghana Stephen Appiah)De前队长HéSù利·蒙塔里(Sulley Muntari)。

  Yobo是前标准Liege,Marseille,Everton和Fenerbache Defender,他在三个世界杯和六个非洲国家杯比赛中亮相,导致尼日利亚于2013Nián在南非赢得了第三国民族Bēi。

  Yobo在尼Rì利Yà青年队De攻击者中开始Liǎo他的Quán国职业生涯,然后他后来又转Xiàng防守职责,首先是在右后卫,他掌握了超级鹰队的位置,然Hòu随着年龄的增长的步伐降低而转向中心。

  Yobo为尼Rì利亚打了101场比赛,这是任何尼日利亚球员最高的。