兰多·诺里斯(Lando Norris

2022年10月28日 list2 兰多·诺里斯(Lando Norris已关闭评论

兰多·诺里斯(Lando Norris
  诺里斯在日本大奖赛上说:“他们比我们快得多。我不知道我们在冠军赛中仍在与他们战斗。他们现在在我们的另一个联赛中。我很高兴我们很高兴我们’ VE能够到目前为止能够与他们战斗,这表明我们在其他领域,可靠性,最大化我们的表演,抓住机会并没有犯错误,在其他领域做得很好。

  “在所有这些领域,他们一定比我们做得要差得多,只能在我们拥有的汽车冠军赛中领先于我们。这并不令人惊讶,这并不是一场大战但是我们将继续努力并限制他们的积分损失。”

  只有四场比赛只有四场比赛,将争夺第四名,梅赛德斯目前领先200分。 Permane在诺里斯(Norris)的评论与两支球队进行了比较,并声称英国人已经被他的身边“嘎嘎作响”。

  就在:Lando Norris开火Lewis Hamilton和Max Verstappen警告