兰多·诺里斯(Lando Norris)爆炸F1老板,使皮埃尔·加斯利事件发生生命危险

2022年10月31日 list2 兰多·诺里斯(Lando Norris)爆炸F1老板,使皮埃尔·加斯利事件发生生命危险已关闭评论

兰多·诺里斯(Lando Norris)爆炸F1老板,使皮埃尔·加斯利事件发生生命危险
  但是,Alphatauri驾驶员被召唤到管家,因为显然在安全车上超速行驶,据称达到150英里 /小时的速度。

  FIA声明写道:“安全车已经部署,比赛中和。汽车10收集了损坏并在安全车后面撞击,正以高速行驶以赶上场地。随着条件恶化,在汽车10通过事件的位置之前,危险信号已被损坏。”

  诺里斯(Norris)的迈凯轮老板安德烈亚斯·塞德(Andreas Seidl)支持他的司机,并补充说:“毫无疑问,绝对不会发生的事情绝对不会发生。

  “但是与此同时,这对我来说是我们与国际汽联和种族导演关门的讨论,因为那是以建设性的方式一起工作的正确方法,我为什么要这么做。这样。”

  红牛老板克里斯蒂安·霍纳(Christian Horner)炸毁了当局,并呼吁进行全面调查。他说:“完全不可接受。