前布鲁克林篮网球员与新团队的签约

2022年11月2日 list2 前布鲁克林篮网球员与新团队的签约已关闭评论

前布鲁克林篮网球员与新团队的签约
  以赛亚·怀特海德(Isaiah Whitehead)在塞顿霍尔海盗队(Seton Hall Pirates)的大学职业生涯非常成功。

  在他的大二赛季中,他在34场比赛中场均得到18.2分,3.6个篮板和5.2次助攻。 

  在大赛季之后,他宣布参加2016年NBA选秀大会,并被布鲁克林篮网队第42顺位选中。 

  怀特海(Whitehead)自2018年以来就一直不在NBA,最近他与德国队的MHP Riesen Ludwigsburg签约(H/T Hoops Hype)。 

  这位前NBA球员只有27岁,所以这是一个很好的皮卡。

  上个赛季,他在土耳其打球,场均得到10.1分,3.2个篮板和2.9次助攻,每场比赛17场比赛。

  在NBA的两个赛季中,他在89场比赛中平均每场比赛得到7.2分,2.4个篮板和2.4次助攻。 

  在这两个赛季中,篮网不是一支不错的球队,因此他从未进入NBA季后赛。

  在他的新秀赛季中,他参加了73场比赛,场均贡献22.5分钟。

  但是,在他的第二个赛季中,他只参加了16场比赛,场均11.3分钟比赛。

  他在长岛网(G League Affiliate)上度过了很多时间,并举起了大量数字。

  在55个常规赛G联赛比赛中,他场均得到20.5分,3.8个篮板和3.6次助攻。

  总体而言,他是一名坚实的球员,但很多时候,在制造NBA的边缘的球员比在G联赛中可以赚更多的球员。