美国公开赛:纳达尔(Nadal)送朋友费雷尔(Ferrer

2022年11月4日 list2 美国公开赛:纳达尔(Nadal)送朋友费雷尔(Ferrer已关闭评论

美国公开赛:纳达尔(Nadal
  捍卫美国公开赛冠军拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)周一派遣了密友大满贯退休,当时他的经验丰富的同胞被迫因受伤而退出首轮比赛,但前冠军安迪·默里(Andy Murray)和斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)成功回到了纽约。

  费雷尔(Ferrer)是前3号世界,但现在站在低至148的比赛中,他称其在亚瑟·阿什(Arthur Ashe)体育场的炎热潮湿的夜晚中退出,尽管在第二盘比赛中以4-3领先,两次在两次接受左腿受伤接受治疗后,就退出了比赛。

  纳达尔(Nadal)的顶级种子纳达尔(Nadal)以6-3的比分取得了揭幕战。

  “这是我的最后一次大满贯,”费雷尔在2013年法国公开赛决赛中获得纳达尔的亚军。

  “我对这场比赛有美好的回忆,很抱歉今晚无法完成比赛。”

  36岁的费雷尔(Ferrer)将于明年在马德里举行的主场比赛。

  纳达尔说:“我为大卫和他感到难过。” “我们是密友,并分享了美好的时刻 – 罗兰·加洛斯决赛和戴维斯杯冠军。

  “他是来自我们国家的最伟大的球员之一。他是一个伟大的人和伟大的球员。”

  纳达尔(Nadal)追逐自己的第18大满贯冠军,将面对加拿大的Vasek Pospisil,成为最后32次的一席之地。

  纳达尔的潜在半决赛对手,阿根廷第三种子和2009年冠军胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin Del Potro),也以6-0、6-3、6-4击败美国预选赛唐纳德·扬(Donald Young)以6-0、6-3、6-4胜出。

  对于德尔·波特罗(Del Potro),他的职业生涯自九年前的梅登大满贯胜利以来就被手腕问题所摧毁,这是他在比赛中的第30次职业生涯胜利。

  接下来,他将面对美国的丹尼斯·库德拉(Denis Kudla),他在锦标赛中赢得了五年的第一场比赛,当时他以6-4、7-5、6-2击败了意大利的Matteo Berrettini。

  前世界第1穆雷(Murray)在14个月内以6-7、6-3、7-5、6-3击败澳大利亚的詹姆斯·达克沃思(James Duckworth),在14个月内赢得了他的首场大满贯锦标赛。

  穆雷(Murray)是2012年的冠军,在一月份进行髋关节手术后,他今年的第五场比赛,最后一次在2017年在温网的一名少校举行。

  穆雷(Murray)的世界排名跌至382,他在看到了容易发生的达克沃思(Duckworth)后继续面对西班牙第31号种子的费尔南多·韦达斯科(Fernando Verdasco),排名为448。

  31岁的穆雷说:“他在第一盘中曾在第一盘中服役,球飞了四周。”

  “但是我开始参加回归游戏,再倒退一点,这给了我更多的时间参加集会,并以地面笔触找到自己的射程。”

  ______________

  阅读更多:

  Simona Halep在美国公开赛中被Kaia Kanepi震惊

  Simona Halep:头号种子终于感觉像是我们开放前面的“真正的1”

  男士预览:纳达尔,费德勒和德尔·波特罗仔细管理他们的健身,以达到我们的峰值

  美国公开预测:斯隆·斯蒂芬斯会成功捍卫她的头衔吗?

  ______________

  像穆雷(Murray)一样,前冠军瓦林卡(Wawrinka)也坐在2017年的美国公开赛上 – 在他的情况下,由于两次膝盖手术。

  但是他周一没有表现出生锈的迹象,击败了保加利亚的第八种种子的格里戈尔·迪米特罗夫(Dimitrov)连续第二次大满贯。

  2016年冠军瓦林卡(Wawrinka)在亚瑟·阿什(Arthur Ashe)体育场(Arthur Ashe Stadium)以6-3、6-2、7-5的胜利击败,重复了他在温布尔登(Wimbledon)击败迪米特罗夫(Dimitrov)的首轮胜利。

  这位33岁的瑞士人说:“我上次在这个伟大的球场上踢球时,我赢得了冠军,所以能够再次回来比赛真是太好了。”

  瓦林卡(Wawrinka)是前3号世界,现已下跌101,耸了耸肩,必须在第三盘初期进行医疗超时。

  南非第五种子凯文·安德森(Kevin Anderson)是纳达尔(Nadal)的2017年美国公开赛亚军,在与美国的瑞安·哈里森(Ryan Harrison)的第三次冲突中,还需要医疗超时伤害腿部受伤。

  但是安德森上个月被诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在温网决赛中击败,恢复了7-6、5-7、4-6、6-3、6-4。

  19岁的第28个种子丹尼斯·沙波瓦洛夫(Denis Shapovalov)在18岁的费利克斯·奥赛(Felix Auger-Aliassime)领先7-5、5-7、4-1,当时他的加拿大队友和密友被迫退休。

  在排位赛之后,奥司机 – 阿利亚西姆(Auger-Aliassime)首次亮相,他需要在第三盘中进行不规则的心跳。

  希腊第15种种子Stefanos Tsitsipas看到了西班牙6-3、7-6(7/1),6-4的36岁的汤米·罗布雷多(Tommy Robredo)。

  20岁的Tsitsipas本月在多伦多大师赛决赛中看到了Djokovic和Alexander Zverev之类的途中,然后输给了Nadal。

  当罗布雷多(Robredo)在2001年打出他的第一个美国公开赛时,希腊人只有三岁。

  我们希望第11种子约翰·伊斯纳(John Isner)和排名第18名的杰克·索克(Jack Sock)的胜利为赢得了冠军,后者赢得了自5月以来的第一场单打比赛。