拉里·纳萨尔(Larry Nassar)在性侵犯丑闻中失去了最后的吸引力

2022年11月7日 list2 拉里·纳萨尔(Larry Nassar)在性侵犯丑闻中失去了最后的吸引力已关闭评论

拉里·纳萨尔(Larry Nassar)在性侵犯丑闻中失去了最后的吸引力
  密歇根州最高法院周五拒绝了体育医生拉里·纳萨尔(Larry Nassar)的最终上诉,拉里·纳萨尔(Larry Nassar)因性侵犯体操运动员而被判处数十年监禁,包括奥运会奖牌获得者。

  
纳萨尔(Nassar)的律师说,他在2018年受到了不公平的对待,应由一名法官的复仇言论,他称他为“怪物”,他将“怪物”在绿野仙踪中像邪恶的女巫一样在监狱中“枯萎”。

  英厄姆县法官罗斯玛丽·阿奎利纳(Rosemarie Aquilina)谈到纳萨尔(Nassar)的40年徒刑时说:“我刚刚签署了您的死亡令。”

  州最高法院说,纳萨尔的上诉是一个“近距离问题”,对法官的行为有“疑虑”。但是法院还指出,尽管阿奎琳娜(Aquilina)挑衅性的评论,但仍遵守律师在此案中签订的量刑协议。

  法院在两页的命令中说:“我们拒绝支出额外的司法资源,并进一步使受害者在本案中遭受其他创伤,在这种情况下,当前的问题不过是一项学术练习。”

  四年前,在阿奎琳娜法院举行的7天的七天听证会上,有150多名受害者发表或提交了陈述。

  “结束了。 …在我提交警察报告近六年后,终于结束了。”星期五在Twitter上说。

  纳萨尔(Nassar)以性侵犯体操运动员和其他运动员的身份认罪,并以臀部和腿部受伤的医疗治疗为幌子。他曾在密歇根州立大学和位于印第安纳波利斯的美国体操工作,与这项运动精英一起环游世界。

  “我们的宪法不允许残酷和不寻常的惩罚,”阿奎琳娜告诉纳萨尔。 “如果这样做,我不得不说,我可能会允许他对所有这些美丽的灵魂,这些年轻女性的童年时代所做的一切。我会允许某人或许多人对他做他对他人的所作所为。”

  纳萨尔随后在邻近县的另一起案件中又被判处40年徒刑。

  他目前因儿童色情犯罪而在联邦监狱中,这是在同一调查中成长的另一例。这些句子有效地表示现年58岁的纳萨尔(Nassar)将一生都在监狱里度过。

  纳萨尔案将阿奎琳娜变成了名人。她出现在洛杉矶的2018年ESPY颁奖典礼上,受害者受到了荣誉。法官说,她的名字开始出现在T恤上,其中包括女演员娜塔莉·波特曼(Natalie Portman)在《周六夜现场》中穿着的一件。

  丑闻尚未消失。超过100名妇女,包括奥林匹克金牌得主西蒙妮·比尔斯(Simone Biles),共同从联邦政府寻求超过1亿美元,因为联邦调查局在2015年意识到对他的指控时未能停止纳萨尔。他被密歇根州立大学逮捕。一年多后,2016年的警察。

  密歇根州立大学被指控多年停止纳萨尔的机会缺失,他同意向300多名遭到他殴打的妇女和女孩支付5亿美元。美国体操和美国奥林匹克和残奥会委员会达成了38亿美元的和解。