前快船和小牛队球员与新团队签约

2022年11月8日 list2 前快船和小牛队球员与新团队签约已关闭评论

前快船和小牛队球员与新团队签约
  摩西·赖特(Moses Wright)上赛季曾为洛杉矶快船队和达拉斯小牛队效力,他与Zhejiang Golden Bulls?/T Hoopshype签约)。

  赖特(Wright)在亚特兰大的佐治亚理工学院(Georgia Tech)打了大学篮球,他没有在2021年NBA选秀大会上选拔。

  在他的大四赛季中,他平均每场比赛得分令人印象深刻17.4分。

  上个赛季,他为小牛队打了三场比赛,为快船队打了一场比赛。 

  他还在G联赛中打了29场比赛,平均每场比赛得到了非常稳定的19.7分,9.3个篮板和1.8助攻。 

  他仍然只有23岁,所以他可以在某个时候再次在NBA比赛。 

  通过双向合同,NBA夏季联赛和整个赛季无法保证的合同,有足够的机会。 

  他绝对是熟练的球员,很可能是他的新球队中最好的球员之一。 

  很多次在风口浪尖的球员实际上可以赚更多的钱在海外播放。 

  G联盟的薪水不高,双向合同并不总是比海外球队支付更多。 

  最近,他在NBA夏季联赛中为小牛队效力,在其中一场比赛中,他获得了26分和11个篮板。

  小牛队夏季联赛主教练格雷格(Greg)lanopoulos关于赖特(Wright)有话要说。 

  Galanopoulos?小牛作家Dwain Price:?X201C;当他这样玩耍时 – 只是高能量和活跃的马达,并且对他和这种心态有了优势和倾向 – 他是体育馆中最好的球员之一。”