关于公羊的钻石填充超级碗戒指的5个很棒的事实和数字

2022年11月9日 list2 关于公羊的钻石填充超级碗戒指的5个很棒的事实和数字已关闭评论

关于公羊的钻石填充超级碗戒指的5个很棒的事实和数字
  从公羊队的网站:

  总体而言,该戒指的白色和黄金大约有20克拉的白色钻石。这20克拉庆祝2020年索菲体育场的正式开业。戒指有1.12克拉的圆钻石代表1月12日,纪念公羊历史上的三个关键日期:2016年1月12日,公羊队被批准搬回洛杉矶; 2017年1月12日,公羊队聘请了主教练肖恩·麦克维(Sean McVay);在2019年1月12日,公羊队击败达拉斯牛仔队30-22,在返回洛杉矶后取得了季后赛的首场胜利。

  戒指的表面是文斯·伦巴第奖杯(Vince Lombardi Trophy),由一块侯爵夫人(Marquise Stone)组成,奖杯基地为.12克拉的圆钻石,代表了12个常规赛的胜利。奖杯两侧的棕榈树庆祝洛杉矶,由0.26克拉的钻石组成,代表了该特许经营权的26次季后赛胜利。中央公羊LA徽标具有特殊切割的蓝色和黄色蓝宝石。