硬击钦奈不会因IPL中的打开损失而阻止

2022年11月10日 list2 硬击钦奈不会因IPL中的打开损失而阻止已关闭评论

硬击钦奈不会因IPL中的打开损失而阻止
  阿布扎比//在周一与德里·达里德维尔斯(Delhi Daredevils)的印度超级联赛比赛前一天,对钦奈超级国王的网络赛的偶然观察对本赛季的特许经营方式有所指示。一侧是在阿布扎比椭圆形的一个,较小的地面与扎耶德板球体育场相邻。

  击球手进来后,击球手打了一下,似乎是从公认的较小的地面上送出的每一次交付。它发生的频率如此之大,以至于危及官员和粉丝在郊区四处逛逛。

  这是钦奈,塞满了最可怕的击球手。然而,在大屠杀中,很难发现他们的保龄球进攻。因为,即使在印度超级联赛(IPL)的早期阶段,似乎这可能是他们赛季的Leitmotif:他们将在上周五的首场比赛中对阵Kings XI Punjab的表现很多。

  但是他们可能很难捍卫大量的总数,例如他们在那场比赛中拿出的205个。也许现在进行此类评估还为时过早。但是,在Ashish Nehra,Mohit Sharma,Ravi Ashwin,Pawan Negi和Ravinder Jadeja中,似乎对纸的攻击似乎有些光明。

  Dwayne Bravo在伤害肩膀后无法打球,Glenn Maxwell爆炸了,当他这样做时,这很难做任何事情。但是仍然担心他们可能将所有鸡蛋都放在击球篮中。

  “当您保留五名球员时,您总是会受到价格钱包的限制,” Ashwin说。

  “这总是一个因素。但是我个人认为这是钦奈在过去七年中最强大的球队之一。”

  阿什温(Ashwin)最初并没有严重打球,尽管麦克斯韦最终用一系列反向的中风打乱了他的界限。他最终从四个罚球中获得了41次,但他开始良好,在早期的比赛中看上去很危险。

  部分原因也是对条件的不熟悉。包括阿什温(Ashwin)在内的许多球员以前从未在阿联酋踢过。阿什温(Ashwin)承认,星期五的损失是一场开幕式游戏,以及侦察任务,以获取有关表面和状况如何的更多信息。

  那场比赛是白天玩的。对阵德里,他们从晚上开始。这在周五有所作为,当时第二场比赛发生了很大的变化。

  “那是我在这里第一次打球,”阿什温说。

  “这是一次很好的学习经历,而且完全不同。那天是关于我们可以从检票口获得多少信息,以便我们可以更好地计划下一场比赛。

  “现在,我现在对检票口有了更多的了解,如何在这里调整长度等等。”

  阿什温说,阿联酋一直很棒

  鉴于第一轮印度超级联赛(IPL)比赛的表现如何,这是一个奇怪的是,印度董事会很久以来对这里的比赛如此沉默寡言。

  阿布扎比,迪拜和沙迦的体育场长期以来一直习惯于举办国际比赛,因此在那里没有抱怨的空间。

  正如上周印度和钦奈超级国王队长所说的那样,印度和钦奈超级国王队长说,鉴于这里板球比赛是多少,他看不出为什么球员的设施不会达到最高质量。

  但是,条件已经习惯了一些。

  布伦登·麦卡卢姆(Brendon McCullum)在周五爆炸了67次时,疲惫不堪。那天晚上第二场比赛的Zayed板球场表面的性质发生了巨大变化,这是球队目前正在考虑的事情。

  正如一位教练所指出的那样,这一积累比通常在印度的悠闲后卫更加悠闲,但几乎整个第七赛季的第一批比赛都被售罄。本周末,阿布扎比和迪拜的双头头部的气氛并不特别悠闲。

  “到目前为止,阿联酋不仅是IPL,阿联酋一直很棒,”钦奈和印度副业的拉维坎德兰·阿什温(Ravichandran Ashwin)说,他是第一次在这里踢球。

  “这是一次全新的体验。这是整个地方的视觉享受,包括人们所在的酒店。这是一个皇家的地方,所以我一直很喜欢它。”

  BCCI建议用于IPL点固定探针的三人小组

  一位官员说,周一,印度板球控制委员会决定向最高法院推荐一个三人小组,以调查袭击印度超级联赛(IPL)的现场丑闻。

  最高法院上周已要求BCCI提供有关如何对丑闻进行新的调查或法院指定法庭进行调查的详细信息。

  BCCI部长桑杰·帕特尔(Sanjay Patel)拒绝在拟议小组中透露这些名字,称他们将在下一次听证会上交给法院。

  新闻报道说,该小组将包括前上尉拉维·沙斯特里(Ravi Shastri),杰伊·纳兰·帕特尔(Jai Narain Patel),加尔各答希特法院(Kolkata Hight Court)的前司法大法官和RK Raghavan,后者早些时候领导了联邦中央调查局。

  BCCI的律师将提出Tuedsay的三个名字,希望法院能够接受一项建议,以帮助防止外部机构干预此案。

  osamiuddin@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们的运动报道