前快船,鹰和鹈鹕球员正式与新团队签约

2022年11月11日 list2 前快船,鹰和鹈鹕球员正式与新团队签约已关闭评论

前快船,鹰和鹈鹕球员正式与新团队签约
  周二,巴黎篮球宣布他们已经签下了前NBA球员泰隆·华莱士(Tyrone Wallace)。

  在新闻稿中,他们分享了主教练Will Weaver的报价。 

  韦弗:“泰隆是一个多功能的后卫,可以捍卫任何位置,并通过创造失误和反弹球来帮助我们快速打球。我们很高兴欢迎他和他的年轻家庭来巴黎。”

  华莱士(Wallace)是2017年NBA选秀大会的第60顺位,在NBA效力了四个赛季。

  最近,他上个赛季为新奥尔良鹈鹕队参加了六场比赛。 

  他场均得到2.8分和1.3个篮板。

  除鹈鹕外,他还为洛杉矶快船队,亚特兰大老鹰队和G联赛效力。 

  在112场职业常规赛中,他的平均得分为5.1分,2.1个篮板和1.1次助攻。

  他职业生涯中最好的赛季是在他在快船队的新秀赛季中。 

  作为一个23岁的年轻人,他平均每场比赛得到非常稳定的9.7分,3.5个篮板和2.4次助攻。 

  他参加了30场比赛,并且是其中19场比赛的首发球员。 

  在接下来的快船队中,他还参加了两场季后赛比赛。 

  在28岁那年,他在NBA的时间可能已经结束,正如他与巴黎签署协议的信号。

  有时,在制作NBA的边缘的球员比在G联赛中坚持下去的球员可能会造成更多的海外。 

  对于巴黎来说,他可能是他们最好的球员之一。