荷兰后卫的盲人希望在2020年欧洲杯之前受伤返回

2022年11月22日 list2 荷兰后卫的盲人希望在2020年欧洲杯之前受伤返回已关闭评论

荷兰后卫的盲人希望在2020年欧洲杯之前受伤返回
  戴利·盲人(Daley Blind)希望他能及时适应荷兰的2020年欧洲杯竞选活动,此前由于脚踝受伤而被排除在阿贾克斯(Ajax)的赛季中。

  这位31岁的年轻人在周二7-0世界杯2022年击败直布罗陀的比赛中遭受了损失。

  最初,盲人害怕在尴尬的秋天遭受膝盖韧带损伤,这使他陷入痛苦和需要担架的情况下。

  但是,这位多才多艺的后卫在周四进行了扫描,并确认他已经避免了长期裁员,但他不太可能再次参加这次竞选活动的Ajax。

  阿贾克斯(Ajax)在他们的官方网站上提供了更新,盲人说:“今天,在医院进行检查后,幸运的是,膝盖没有损坏,但是我左脚踝的前脚踝韧带被撕裂了。

  “我认为我在阿贾克斯的赛季结束了。下周我将进行一次手术。如果在康复期间一切顺利,我希望我仍然可以在今年夏天到达欧元。”

  “当然,我非常失望。您踢足球来赢得奖杯,这些奖杯将在接下来的几个月中获胜。当然,我想在那里。到目前为止,这是一个很棒的赛季。为了我。”

  阿贾克斯(Ajax)在埃雷迪维西(Eredivisie)的顶部差11分,在欧罗巴联赛的最后八个中面对罗姆人,进入了KNVB Beker的决赛,Vitesse在本月晚些时候等待。

  副队长盲人在2020 – 21年为阿贾克斯(Ajax)提供了34次,并开始了他国家的全部世界杯预选赛。

  荷兰的同胞后卫维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)也在与时光竞争,适合延迟的欧洲冠军决赛,该决赛于6月13日开始为荷兰人与阿姆斯特丹的乌克兰发生冲突。乌克兰和奥地利也在C组中。