埃迪·琼斯(Eddie Jones)作为英格兰道具马卡·范波拉(Mako Vunipola)排除在六国之外的打击

2022年11月25日 list2 埃迪·琼斯(Eddie Jones)作为英格兰道具马卡·范波拉(Mako Vunipola)排除在六国之外的打击已关闭评论

埃迪·琼斯(Eddie Jones)作为英格兰道具马卡·范波拉(Mako Vunipola)排除在六国之外的打击
  英格兰道具马卡·范波拉(Mako Vunipola)因脚踝韧带受伤而被排除在六个国家的其余部分中。

  橄榄球联盟昨晚证实,范波拉在周日以44-8击败法国的比赛中受伤,预计将持续10周。

  英格兰教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)说:“在这个阶段失去马科显然非常令人失望,因为他对我们来说是重要的球员,但确实为球队增长提供了机会。”

  英格兰的范波拉(Vunipola)在英格兰在都柏林以32-20击败爱尔兰的胜利中扮演了关键角色,并获得了比赛奖。

  同时,他的英超俱乐部巴斯说,威尔士8号塔卢佩·法列豪(Waulupe Faletau)需要在他的手臂上进行更多的手术。

  希望Faletau能够在最后两个六国与苏格兰和爱尔兰的比赛中返回,但沃伦·盖特兰(Warren Gatland)必须在没有76 CAP国际比赛的情况下完成比赛。

  俱乐部的一份声明说:“在进一步的专家意见之后,巴斯橄榄球可以确认塔卢佩·弗雷托(Taulupe Faletau)将需要在右臂上进一步手术。”

  橄榄球托德·布莱克德(Todd Blackadder)的巴斯总监说:“我们为陶拉佩(Taulupe)而被淘汰,但这对他来说是一名球员的最佳行动。”

  “手术后,我们将在时间范围内了解更多,但我们期待欢迎他回到球队。”

  这位28岁的汤加出生的前锋在1月份的欧洲冠军杯泳池竞争击败黄蜂队的比赛中受伤,因为他因缺席13周而返回,这使他错过了11月的测试。

  英国和爱尔兰狮子最后一次在2018年3月在六个国家效力于法国。

  加特兰(Gatland)的一些更好的消息是,利安·弗朗尼(Leigh Halfpenny)将于周三在威尔士(Wales)返回威尔士的训练,他们为2月23日在加的夫公国体育场与英格兰的潜在冠军头衔做准备。

  自从11月国际球员对澳大利亚遭受头部受伤以来,Scarlets Fullback Halfpenny就没有打过比赛。但是他在上个月六国六国最初的39人国家队中被任命为沃伦·加特兰(Warren Gatland)。

  半彭尼(Halfpenny)在威尔士(Wales)的80场比赛中获得了700多分,他参加了三场狮子巡回赛。

  威尔士赢得了对阵法国和意大利的前两场比赛,并击败了英格兰,他们也保持不败,两支球队都在追逐大满贯。